L’abricotier

L’abricotier

Recette publiée par Sandrine Champigny

Catégorie: Boissons

Préparation: 5 minutes

Ce cocktail simple saura mettre de la couleur dans nos apéros!

Ingrédients:

  • 1 oz de jus de lime frais
  • 1 oz de sirop d'orgeat
  • 2 oz de nectar d'abricot
  • Eau pétillante
  • Feuille de sauge (décoration)

Instructions:

  1. Dans un mélangeur, verser le jus de lime, le sirop d’Orgeat et le nectar d’abricot.
  2. Ajouter une douzaine de glaçons et mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture granuleuse ressemblant à de la barbotine.
  3. Verser le mélange dans un pichet.
  4. Facultatif: rincer les verres avec quelques gouttes d’eau de fleur d’oranger et vider l’excédent.
  5. Verser le mélange dans les verres en ajoutant ensuite de l'eau pétillante à votre guise sur le mélange et décorer avec une feuille de sauge. 

Crédit: recette créée par 1 ou 2 Cocktails pour Sodastream

Je fais mon budget beauté

Entre nous

Le billet d'Aline Pinxteren, Rédactrice en chef

Le temps d’une trêve

Vidéos