Hamburger de morue

Hamburger de morue

Recette publiée par LTalbot

Catégorie: Pains et sandwichs

Préparation: 30 minutes

Cuisson: 30 minutes

Portion: 4 portions

Ingrédients:

  • 1 poivron jaune, en dés
  • 1 poivron rouge, en dés
  • Huile d'olive
  • Un peu de vinaigre de vin rouge
  • 1 c. à soupe d'oignons verts, ciselés
  • Pavés de morue (1 par personne)
  • Épices cajun, au goût
  • Pains à hamburger

Étapes:

  1. Poêlez les poivrons dans un filet d'huile d'olive.
  2. Déglacez avec un peu de vinaigre de vin rouge.
  3. Ajoutez les oignons verts, mélanger et réserver au chaud.
  4. Préchauffez le four à 350 °F. Y griller les pains hamburger pendant 8 minutes.
  5. Entretemps, assaisonnez les pavés de morue d'épices cajun. Poêler dans un filet d’huile d’olive.
  6. Servir les hamburgers de morue garnis de poivrons et de mayonnaise.
Je fais mon budget beauté

Entre nous

Le billet d'Aline Pinxteren, Rédactrice en chef

Le temps d’une trêve

Vidéos