Catégorie: Pains et sandwichs
Préparation: 30 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portion: 4 portions
Ingrédients:
- 1 poivron jaune, en dés
- 1 poivron rouge, en dés
- Huile d'olive
- Un peu de vinaigre de vin rouge
- 1 c. à soupe d'oignons verts, ciselés
- Pavés de morue (1 par personne)
- Épices cajun, au goût
- Pains à hamburger
Étapes:
- Poêlez les poivrons dans un filet d'huile d'olive.
- Déglacez avec un peu de vinaigre de vin rouge.
- Ajoutez les oignons verts, mélanger et réserver au chaud.
- Préchauffez le four à 350 °F. Y griller les pains hamburger pendant 8 minutes.
- Entretemps, assaisonnez les pavés de morue d'épices cajun. Poêler dans un filet d’huile d’olive.
- Servir les hamburgers de morue garnis de poivrons et de mayonnaise.
Commentaires: