Glace au chocolat et à l’avocat

Glace au chocolat et à l’avocat

Recette publiée par Sandrine Champigny

Catégorie: Desserts

Faire sa propre crème glacée, en version santé en plus? C'est oui!

Ingrédients:

  • 2 bananes, pelées et coupées en deux
  • ½ avocat, dénoyauté et épluché
  • 4 sachets de mélange à chocolat chaud
  • 390 g (3 tasses) de cubes de glace

Instructions:

1) Mettre tous les ingrédients dans le contenant du mélangeur de type Vitamix dans l'ordre indiqué, puis verrouiller le couvercle.

2) Démarrer l'appareil, augmenter lentement la vitesse jusqu'au maximum et mélanger pendant 50 secondes. Utiliser le pilon pour pousser les ingrédients vers les lames.

Cette recette a été fournie par Vitamix.

Je fais mon budget beauté

Entre nous

Le billet d'Aline Pinxteren, Rédactrice en chef

Le temps d’une trêve

Vidéos