«Flotteurs» de crème glacée aux fraises

«Flotteurs» de crème glacée aux fraises

Recette publiée par Bel Âge

Catégorie: Boissons

Préparation: 10 minutes

Cuisson: 5 minutes

Portion: 2 portions

Une boisson fraîcheur idéale pour les chaudes soirées d'été!

Ingrédients:

  • 1 1/2 tasse de fraises congelées
  • 1/4 tasse de sucre granulé
  • Eau pétillante
  • Crème glacée à la vanille

Instructions:

  1. Dans une petite casserole, mélanger les fraises congelées et le sucre granulé. Porter le mélange à ébullition et laisser mijoter pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les fraises soient suffisamment tendres pour les réduire en purée.
  2. Avec une fourchette, écraser grossièrement les fraises.
  3. Prenez un verre, ajouter quelques cuillère à soupe de la sauce aux fraises et garnir d'eau pétillante. Mélanger.
  4. Garnir d'une boule de crème glacée à la vanille et de sauce aux fraises!


Recette créée par Sabrina Stavenjord (my.miaou sur Instagram) pour Sodastream


Je fais mon budget beauté

Entre nous

Le billet d'Aline Pinxteren, Rédactrice en chef

Le temps d’une trêve

Vidéos