Flat White marron et avoine

Flat White marron et avoine

Recette publiée par Sandrine Champigny

Catégorie: Boissons

Un café d'exception qu'on déguste à toute heure de la journée!

Ingrédients:

  • 20 ml de crème de marrons
  • 75 ml de lait d'avoine
  • 230 ml de café (capsule V Bianco Forte de la collection Créations Barista de Nespresso)
Préparation: 
  1. Versez le lait d'avoine directement dans le mousseur à lait.
  2. Préparez une mousse de lait chaud dans votre mousseur à lait.
  3. Mettez 2 cuillerées à thé de crème de marrons au fond d’un verre à café.
  4. Versez la mousse de lait d'avoine (100 ml) dans le verre et faites couler 230 ml de café Bianco Forte, ou tout autre café. 

Je fais mon budget beauté

Entre nous

Le billet d'Aline Pinxteren, Rédactrice en chef

Le temps d’une trêve

Vidéos