Étagé de patates douces

Étagé de patates douces

Recette publiée par Hélène Fuhr

Catégorie: Légumes et salades

Ingrédients:

  • 2 grosses patates douces, tranchées
  • 1 poireau, bien nettoyé, émincé
  • 1/2 tasse de crème 35%
  • Sel, poivre
  • 1 tasse de cheddar fort

Étapes:

  1. Préchauffer le four à 350° F
  2. Dans une casserole graissée, déposer la moitié des patates douces. Recouvrir du poireau. Saler et poivrer.
  3. Recouvrir des patates douces restantes. Arroser de crème. Poivrer.
  4. Parsemer de fromage.
  5. Recouvrir d'un papier d'aluminium.
  6. Mettre au four pendant 45 minutes.
  7. Retirer le papier d'aluminium et remettre au four pendant 15 minutes.
Je fais mon budget beauté

Entre nous

Le billet d'Aline Pinxteren, Rédactrice en chef

Le temps d’une trêve

Vidéos