Croustillant aux pommes

Croustillant aux pommes

Recette publiée par Hélène Tremblay

Catégorie: Desserts

Ingrédients:

  • 5 grosses pommes Cortland
  • 4 c. à soupe de sucre
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • GARNITURE
  • 1 tasse de farine
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1/2 tasse de beurre ou margarine
  • 1/2 tasse de noix en morceaux (Grenoble ou pacanes)

Étapes:

  1. Peler et couper les pommes en tranches. Mettre dans un plat profond. Saupoudrer de sucre et y verser le jus de citron.
  2. Mélanger la farine et le sucre. Y incorporer le beurre (ou la margarine) à la fourchette jusqu'à ce le mélange soit granuleux. Ajouter les noix et mélanger à nouveau.
  3. Répartir le tout sur les pommes et cuire au four à 375˚ F pendant 45 minutes.
  4. Servir tiède.
Je fais mon budget beauté

Entre nous

Le billet d'Aline Pinxteren, Rédactrice en chef

Le temps d’une trêve

Vidéos