Catégorie: Entrées
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portion: 4 personnes
Ingrédients:
- 1 pot de sauce marinara
- 500 grammes de grosses crevettes décortiquées
- 3 poivrons rouges
- 1 oignon espagnol
- 1 gousse d'ail
- 100ml d’huile d'olive
- 160 grammes de saucisson Genoa
- 2 branches d'origan frais
- Sel et sauce Sriracha
Préparation:
1- Émincer l'oignon et le faire sauter dans une grande poêle avec 50 ml d'huile d'olive à feu moyen pendant une dizaine de minutes.
2- Pendant ce temps, tailler les poivrons en fines lamelles et les ajouter aux oignons.
Écraser la gousse d'ail et la déposer aussi, laisser cuire encore dix minutes.
3- Tailler le saucisson en petits cubes, puis les mettre dans la même poêle. Laisser cuire 5 minutes puis verser la sauce Riserva Marinara et les branches d'origan. Laisser mijoter à feu doux. Réserver.
4- Dans une autre grande poêle, verser le reste de l'huile d'olive et chauffer à feu vif. Faire dorer les crevettes préalablement salées de chaque côté environ 2 minutes.
5- Lorsqu’elles sont cuites, verser les crevettes dans la sauce et bien enrober. Servir dans une assiette creuse.
Recette fournie par Martin Juneau pour Riserva par Classico
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