Catégorie: Entrées
Cuisson: 30 minutes
Portion: 4 portions
Ingrédients:
- 25 ml huile végétale
- 3 gousses d'ail émincées
- 15 ml gingembre frais, pelé et émincé, ou coupé en fine julienne
- 1 piment chili, rouge ou vert, émincé
- 500 ml courge d'hiver pelée et coupée en tranches fines
- 500 ml haricots verts parés et coupés en deux
- 15 ml sauce de poisson ou sauce soja légère
Étapes:
- Dans un wok ou dans une poêle, faites chauffer l’huile à feu moyen-vif.
- Ajoutez l’ail, le gingembre et le piment chili, et faites cuire environ 30 secondes ou jusqu’à ce qu’ils dégagent leur arôme.
- Ajoutez la courge et les haricots verts et faites sauter pendant 3 minutes.
- Ajoutez 75 ml (L tasse) d’eau et la sauce de poisson.
- Couvrez et poursuivez la cuisson à la vapeur environ 5 minutes, ou jusqu’à ce que les haricots verts soient tendres mais encore croquants et que la courge soit tendre.
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