Cocktail: variation sur le pina colada

Cocktail: variation sur le pina colada

Distillerie de Montréal

Catégorie: Cocktail

Préparation: 5 minutes

Cuisson: 0 minutes

Portion: 1 verre

Voilà le cocktail tout indiqué pour vous évader vers les tropiques sans quitter votre chez-vous.

Ingrédients:

  • 2 oz de rhum à la noix de coco Rosemont Coco de la Distillerie de Montréal
  • 2 1/2 oz de jus d’ananas
  • 1 oz de crème de coco
  • Glaçons
  • Morceau d'ananas (facultatif)
Cette recette a été créée par la Distillerie de Montréal.

Étapes:

  1. Remplir un shaker avec des glaçons.
  2. Ajouter le Rhum Coco, la crème de coco et le jus d’ananas.
  3. Shaker vigoureusement et verser dans un grand verre avec des glaçons.
  4. Compléter avec le jus d’ananas et garnir d’un morceau d’ananas.

Vidéos