Cocktail thé aux ananas

Cocktail thé aux ananas

Recette publiée par Monica Landry

Catégorie: Cocktail

Préparation: 5 minutes

Portion: 1 portion

Un cocktail rafraîchissant, parfait pour accompagner nos chaudes après-midi d'été!

Ingrédients:

  • 1 oz. Appleton Estate Reserve 8 ans  
  • 4 oz. Tepache (thé fermenté à l’ananas)  
  • 0.50 oz. jus de lime  
  • 1 oz. sirop simple

La recette est fournie par Appleton Estate.

Étapes:

  1. Pour faire le Tepache, ajoutez les pelures d’un ananas à deux litres d’eau. Laissez fermenter pendant une journée à l’extérieur, puis laisser reposer au réfrigérateur.
  2. Dans un verre avec de la glace, versez tous les ingrédients du cocktail et mélangez.
  3. Garnir d’une feuille d’ananas.
Je fais mon budget beauté

Entre nous

Le billet de Linda Priestley, Rédactrice en chef

Le bel âge, c’est nous!

Vidéos