Cocktail: sour gingembre et ananas

Cocktail: sour gingembre et ananas

Catégorie: Cocktail

Préparation: 5 minutes

Portion: 1 portion

Une façon originale et festive de déguster son gin Ungava près du foyer, on épate la galerie avec cette nouvelle version au gingembre!

Ingrédients:

  • 1,5 oz (45 ml) de gin Ungava au gingembre
  • 2 oz (60 ml) de jus d’ananas
  • 0,5 oz (15 ml) de jus de lime frais
  • 0,5 oz (15 ml) de sirop simple
  • 2 clous de girofle
  • 1 cerise marasquin (pour décorer)

La recette est fournie par Ungava Gin et créée par Rose Simard de 1 ou 2 Cocktails.

Étapes:

  1. Écraser les deux clous de girofle au fond du shaker à l’aide d’un pilon.
  2. Verser tous les ingrédients dans le shaker.
  3. Ajouter des glaçons, puis secouer vigoureusement.
  4. Double-filtrer dans un verre rafraîchi à l’aide de la passoire fine.
  5. Garnir de la cerise marasquin.
Je fais mon budget beauté

Entre nous

Le billet d'Aline Pinxteren, Rédactrice en chef

Crier sur la plage

Vidéos