Cocktail: sour gingembre et ananas

Cocktail: sour gingembre et ananas

Catégorie: Cocktail

Préparation: 5 minutes

Portion: 1 portion

Une façon originale et festive de déguster son gin Ungava près du foyer, on épate la galerie avec cette nouvelle version au gingembre!

Ingrédients:

  • 1,5 oz (45 ml) de gin Ungava au gingembre
  • 2 oz (60 ml) de jus d’ananas
  • 0,5 oz (15 ml) de jus de lime frais
  • 0,5 oz (15 ml) de sirop simple
  • 2 clous de girofle
  • 1 cerise marasquin (pour décorer)

La recette est fournie par Ungava Gin et créée par Rose Simard de 1 ou 2 Cocktails.

Étapes:

  1. Écraser les deux clous de girofle au fond du shaker à l’aide d’un pilon.
  2. Verser tous les ingrédients dans le shaker.
  3. Ajouter des glaçons, puis secouer vigoureusement.
  4. Double-filtrer dans un verre rafraîchi à l’aide de la passoire fine.
  5. Garnir de la cerise marasquin.
Je fais mon budget beauté

Entre nous

Le billet d'Aline Pinxteren, Éditrice et rédactrice en chef

Briser la glace

Vidéos