Catégorie: Cocktail
Préparation: 5 minutes
Portion: 1 portion
Une façon originale et festive de déguster son gin Ungava près du foyer, on épate la galerie avec cette nouvelle version au gingembre!
Ingrédients:
- 1,5 oz (45 ml) de gin Ungava au gingembre
- 2 oz (60 ml) de jus d’ananas
- 0,5 oz (15 ml) de jus de lime frais
- 0,5 oz (15 ml) de sirop simple
- 2 clous de girofle
- 1 cerise marasquin (pour décorer)
La recette est fournie par Ungava Gin et créée par Rose Simard de 1 ou 2 Cocktails.
Étapes:
- Écraser les deux clous de girofle au fond du shaker à l’aide d’un pilon.
- Verser tous les ingrédients dans le shaker.
- Ajouter des glaçons, puis secouer vigoureusement.
- Double-filtrer dans un verre rafraîchi à l’aide de la passoire fine.
- Garnir de la cerise marasquin.
Commentaires: