Cocktail: Rose noire

Cocktail: Rose noire

Catégorie: Cocktail

Préparation: 5 minutes

Portion: 1 portion

Voici une façon originale d'incorporer le prosecco dans un cocktail le soir de la St-Valentin ou pour n'importe quelle autre soirée qui demande un tchin!

Ingrédients:

  • 1,25 oz Fiol Prosecco
  • 1,5 oz Rhum Plantation Pineapple
  • 1 espresso chaud
  • 0,5 oz sirop simple
  • 1 c. à thé Fernet-Branca (liqueur amère)
  • 8 feuilles de menthe

La recette est fournie par Fiol Prosecco.

Étapes:

  1. Combinez tous les ingrédients dans un verre à mélange, sauf le Fiol Prosecco.
  2. Ajoutez de la glace, secouez et filtrez le cocktail en le versant dans une coupe fraîche.
  3. Versez le Fiol Prosecco.
  4. Décorez le cocktail avec une pétale de rose noire et une feuille de basilique et dégustez!
Je fais mon budget beauté

Entre nous

Le billet d'Aline Pinxteren, Éditrice et rédactrice en chef

Poupou et nous

Vidéos