Catégorie: Cocktail
Préparation: 5 minutes
Portion: 1 portion
Voici une façon originale d'incorporer le prosecco dans un cocktail le soir de la St-Valentin ou pour n'importe quelle autre soirée qui demande un tchin!
Ingrédients:
- 1,25 oz Fiol Prosecco
- 1,5 oz Rhum Plantation Pineapple
- 1 espresso chaud
- 0,5 oz sirop simple
- 1 c. à thé Fernet-Branca (liqueur amère)
- 8 feuilles de menthe
La recette est fournie par Fiol Prosecco.
Étapes:
- Combinez tous les ingrédients dans un verre à mélange, sauf le Fiol Prosecco.
- Ajoutez de la glace, secouez et filtrez le cocktail en le versant dans une coupe fraîche.
- Versez le Fiol Prosecco.
- Décorez le cocktail avec une pétale de rose noire et une feuille de basilique et dégustez!
Commentaires: