Casserole de courge Butternut

Casserole de courge Butternut

Recette publiée par Sandrine Champigny

Catégorie: Plats principaux

Préparation: 1 heures 15

Cuisson: 45 minutes

Portion: 6 portions

Une casserole végétarienne qui plaira à ceux qui sont à la recherche de réconfort.

Ingrédients:

  • 620 g (2 tasses) de courge butternut rôtie, pelée et épépinée
  • 180 ml (¾ tasse) de substitut d'œuf
  • 120 ml (½ tasse) de lait de soya
  • 28 g (2 cuillères à soupe) de beurre
  • 30 ml (2 cuillères à soupe) de flocons de noix de coco non sucrée
  • 2,5 ml (½ cuillère à thé) de pâte de gingembre
  • 2,5 ml (½ cuillère à thé) d'extrait de noix de coco

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°C (350°F). Recouvrir une plaque à cuisson carrée de 20 cm (8 po) d'une légère couche d'enduit à cuisson.
  2. Mettre tous les ingrédients dans le récipient d'un mélangeur, puis verrouiller le couvercle.
  3. Démarrer l'appareil et augmenter rapidement la vitesse, puis passer à la vitesse élevée.
  4. Mélanger pendant 20 secondes.
  5. Transférer sur la plaque préparée. Cuire pendant 45 minutes.

Cette recette a été fournie par Vitamix.

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