Cappuccino glacé

Cappuccino glacé

Recette publiée par NormandSirois

Catégorie: Boissons

Préparation: Moins de 5 minutes

Cuisson: Aucune cuisson

Portion: 1 portion

Ingrédients:

  • 1/2 tasse de lait
  • 2 c. à soupe de eagle brand (lait concentré sucré)
  • 7 cubes de glace
  • 1 c. à soupe de café instantanné
  • 1 c. à soupe d'eau chaude

Étapes:

  1. Dissoudre le café instantanné dans l'eau chaude.
  2. Mettre tous les ingrédients dans le mélangeur et battre à haute vitesse pendant 30 seconde ou jusqu'a ce que la glace soit concassée.
  3. Pour la présentation, trempez le rebord du verre dans une assiette remplie d'eau et ensuite trempez dans une assiette remplie de sucre.
  4. Remplir votre verre de cappuccino glacé et soupoudrer de cacao.
Je fais mon budget beauté

Entre nous

Le billet d'Aline Pinxteren, Rédactrice en chef

Le temps d’une trêve

Vidéos