Café praliné crémeux

Café praliné crémeux

Recette publiée par Sandrine Champigny

Catégorie: Boissons

Préparation: 5 minutes

En fin de repas, ce café sucré fera des heureux!

Ingrédients:

  • 1 capsule de café de type Nespresso
  • 1 à 2 cuillère à thé de tartinade pralinée ou au chocolat 
  • 250 ml de crème à 35%
  • 25 ml de sirop au noisette
  • 1 cuillère à thé de chapelure pralinée
  • 1 cuillère à thé de copeaux de chocolat noir

Préparation:

  1. Verser 1 ou 2 cuillère à thé de tartinade pralinée ou au chocolat dans une tasse de 180 ml.
  2. Faites couler 40 ml de café par-dessus.
  3. Préparer de la crème fouettée en versant 25 ml de sirop au noisette et 250 ml de crème dans un distributeur à crème fouettée.
  4. Ajouter la crème fouettée sur le café.
  5. Mettre de la chapelure pralinée et des copeaux de chocolat noir sur la crème fouettée.

Cette recette a été fournie par Nespresso.

Je fais mon budget beauté

Entre nous

Le billet d'Aline Pinxteren, Rédactrice en chef

Le temps d’une trêve

Vidéos