Boulettes de poulet sur courge spaghetti

Boulettes de poulet sur courge spaghetti

Recette publiée par Lucienne André

Catégorie: Plats principaux

Ingrédients:

  • 1 courge spaghetti moyenne, coupée en deux et épépinée
  • 3 tasses de sauce tomate du commerce ou maison
  • BOULETTES
  • 454 g (1lb) de poulet haché cru
  • 1 jaune d'œuf
  • 1/2 tasse de chapelure
  • 1 c. à thé de zeste de citron
  • 2 c. à soupe de persil frais
  • 1 c. à soupe d'origan séché
  • 1 pincée de flocons de piments forts du Chili
  • Sel et poivre

Étapes:

  1. COURGE
  2. Préchauffer le four à 350° F
  3. Placez la courge sur une plaque à pâtisserie, côté coupé vers le bas. Piquez-la avec une fourchette. Cuire environ 45 minutes.
  4. BOULETTES
  5. Mélangez tous les ingrédients et faire des boulettes d'environ 2 pouces.
  6. Faire revenir les boulettes dans de l'huile d'olive, environ 8 minutes.
  7. Entre-temps, faire chauffer 750 ml (3 tasses) de sauce tomate du commerce ou maison.
  8. Ajoutez les boulettes à la sauce et cuire 15 minutes à feu doux.
  9. Gratter l'intérieur de la courge spaghetti, déposez dans un plat de service et nappez de sauce avec les boulettes.
Je fais mon budget beauté

Entre nous

Le billet d'Aline Pinxteren, Rédactrice en chef

Le temps d’une trêve

Vidéos