Boulettes de poulet sur courge spaghetti

Boulettes de poulet sur courge spaghetti

Recette publiée par Lucienne André

Catégorie: Plats principaux

Ingrédients:

  • 1 courge spaghetti moyenne, coupée en deux et épépinée
  • 3 tasses de sauce tomate du commerce ou maison
  • BOULETTES
  • 454 g (1lb) de poulet haché cru
  • 1 jaune d'œuf
  • 1/2 tasse de chapelure
  • 1 c. à thé de zeste de citron
  • 2 c. à soupe de persil frais
  • 1 c. à soupe d'origan séché
  • 1 pincée de flocons de piments forts du Chili
  • Sel et poivre

Étapes:

  1. COURGE
  2. Préchauffer le four à 350° F
  3. Placez la courge sur une plaque à pâtisserie, côté coupé vers le bas. Piquez-la avec une fourchette. Cuire environ 45 minutes.
  4. BOULETTES
  5. Mélangez tous les ingrédients et faire des boulettes d'environ 2 pouces.
  6. Faire revenir les boulettes dans de l'huile d'olive, environ 8 minutes.
  7. Entre-temps, faire chauffer 750 ml (3 tasses) de sauce tomate du commerce ou maison.
  8. Ajoutez les boulettes à la sauce et cuire 15 minutes à feu doux.
  9. Gratter l'intérieur de la courge spaghetti, déposez dans un plat de service et nappez de sauce avec les boulettes.

Vidéos