Boulettes à la dinde et kale

Boulettes à la dinde et kale

Catégorie: Plats principaux

Préparation: 15 minutes

Cuisson: 30 minutes

Portion: 2 portions

Digne d'un repas réconfortant d'automne!

Ingrédients:

  • 2 livres de dinde hachée
  • ¾ tasse de kale coupé
  • 3 c. à thé d’ail haché
  • ¾ tasse de parmesan fraîchement râpé
  • 1 c. à table de persil haché finement
  • 1 œuf
  • ¼ tasse de chapelure
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de poivre noir
  • 1 ½ c. à thé de piment en flocons
  • 1 c. à thé d’huile de pépins de raisin
  • 1580 ml Chef Dev Juste Soupe à la courge musquée et aux patates douces
  • 200 gr de pâtes rotini

Recette fournie par Juste de la soupe

Étapes:

  1. Dans un bol à mélanger, combiner la dinde, le kale, l’ail, le parmesan, l’œuf, le sel et le poivre. Bien mélanger!
  2. Avec la mixture obtenue, créer des boulettes d’un diamètre de deux pouces.
  3. Préchauffer une grande casserole en fonte à moyenne température avec l’huile et ajouter les boulettes. Cuire celles-ci pour qu’elles deviennent bien dorées, environ 5 à 7 minutes.
  4. Réduire le feu à basse température et couvrir la casserole. Laisser mijoter de 10 à 15 minutes et déglacer avec un pot de Chef Dev Juste Soupe à la courge musquée et aux patates douces, ajouter le persil et mélanger.
  5. Pendant que les boulettes mijotent, préparer un chaudron d’eau bouillante pour y verser vos pâtes. Suivre les indications sur l’emballage de vos pâtes.
  6. Dans une assiette, déposer les pâtes et ensuite le nombre de boulettes désiré. Garnir avec le parmesan.
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Entre nous

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