Beurre de miel

Beurre de miel

Recette publiée par Sandrine Champigny

Catégorie: Déjeuners

Préparation: 10 minutes

Cuisson: 0 minutes

Portion: 2 ½ tasses

Ce beurre de miel fondant amènera nos rôties du matin au niveau supérieur.

Ingrédients:

  • 335 g (1 ½ tasse) de beurre non salé, ramolli
  • 240 ml (1 tasse) d'huile d'olive légère
  • 120 ml (½ tasse) de miel
Préparation:
  1. Mettre tous les ingrédients dans le récipient du mélangeur de type Vitamix dans l'ordre indiqué, puis verrouiller le couvercle.
  2. Démarrer l'appareil, puis augmenter graduellement la vitesse.
  3. Mélanger pendant 15 à 30 secondes jusqu'à consistance homogène.
  4. Rouler dans une pellicule plastique pour former un rouleau de 6 pouces (15 cm). Congeler jusqu'à ce que vous soyez prêt à l'utiliser.

Cette recette a été fournie par Vitamix.

Je fais mon budget beauté

Entre nous

Le billet d'Aline Pinxteren, Rédactrice en chef

Le temps d’une trêve

Vidéos