Catégorie: Desserts
Une gâterie chocolatée facile à réaliser qui saura satisfaire votre dent sucrée!
Ingrédients:
- ½ tasse d'amandes effilées
- 1/3 tasse de beurre d'amande non salé
- ½ tasse de lait d'amande non sucré ou à la vanille
- ½ tasse de sirop de chocolat épais
PRÉPARATION:
Préchauffer le four à 350 degrés F. Étendre les amandes sur une plaque à cuisson et les faire griller pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient brun clair. Laisser refroidir.
Dans un mélangeur, mélanger le beurre d'amande, le lait d'amande et le sirop de chocolat.
Mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer les amandes grillées. Verser à l'aide d'un entonnoir, si nécessaire, le mélange dans des moules à sucette glacée et ajouter les bâtonnets.
Congeler de 6 à 8 heures ou toute la nuit avant de démouler.
Cette recette a été fournie par la Collective des amandes de la Californie.
Commentaires: