Catégorie: Entrées
Cuisson: 15 minutes
Ingrédients:
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 tasses d’amandes
- Jus d’une lime
- ½ c. à thé de paprika
- ½ c. à thé de cumin
- ½ c. à thé de coriandre moulue
- ¼ c. à thé de poivre de Cayenne
- ¼ c. à thé de piment de la Jamaïque
Donne 17 portions de 2 c. à soupe (environ 23 amandes). Autres recettes sur www.almonds.com.
Étapes:
- Chauffer l’huile dans une grande poêle. Ajouter les amandes et le jus de lime; bien mélanger.
- Cuire environ 5 minutes à feu moyen-élevé.
- Ajouter les épices; remuer pour bien enrober les amandes. Poursuivre la cuisson de 5 à 10 minutes, jusqu’à ce que les amandes soient bien grillées.
Commentaires: