Affogato petit-mûrier

Affogato petit-mûrier

Recette publiée par Sandrine Champigny

Catégorie: Boissons

Un dessert simple et caféiné, parfait pour les longues soirées.

Ingrédients:

  • 1 boule de crème glacé à la vanille
  • 30 ml de crème à fouetter à 35 %
  • 1 pincée de canneberges séchées
  • 40 ml de café Variations nordique saveur petit-mûrier

Préparation:

  1. Versez 100 ml de crème entière directement dans l'appareil Barista de Nespresso ou dans tout autre mousseur à lait.
  2. Fermez le couvercle, sélectionnez la recette «Espresso Con Panna» sur l'appareil et pressez la touche de démarrage ou préparez une mousse de lait chaud dans votre mousseur à lait.
  3. Déposez une boule de glace à la vanille dans un verre.
  4. Extrayez 40 ml de Variations nordique saveur petit-mûrier sur la glace à la vanille.
  5. Ajoutez 30 g de crème fouetter et servez avec quelques canneberges séchées ou myrtilles fraîches par-dessus.

Cette recette a été fournie par Nespresso

Je fais mon budget beauté

Entre nous

Le billet d'Aline Pinxteren, Rédactrice en chef

Le temps d’une trêve

Vidéos