Catégorie: Boissons
Un dessert simple et caféiné, parfait pour les longues soirées.
Ingrédients:
- 1 boule de crème glacé à la vanille
- 30 ml de crème à fouetter à 35 %
- 1 pincée de canneberges séchées
- 40 ml de café Variations nordique saveur petit-mûrier
Préparation:
- Versez 100 ml de crème entière directement dans l'appareil Barista de Nespresso ou dans tout autre mousseur à lait.
- Fermez le couvercle, sélectionnez la recette «Espresso Con Panna» sur l'appareil et pressez la touche de démarrage ou préparez une mousse de lait chaud dans votre mousseur à lait.
- Déposez une boule de glace à la vanille dans un verre.
- Extrayez 40 ml de Variations nordique saveur petit-mûrier sur la glace à la vanille.
- Ajoutez 30 g de crème fouetter et servez avec quelques canneberges séchées ou myrtilles fraîches par-dessus.
Commentaires: