Parmi les nombreuses activités offertes à la Résidence, s’il y a bien un rendez-vous que les résidents bénévoles ne rateraient pour rien au monde, c’est la fabrication des boulettes à l’italienne. Un véritable atelier des saveurs dirigé en personne par le propriétaire, Salvatore Migliara, et sa conjointe, Danièle Trépanier. Les boulettes sont ensuite servies aux résidents fêtés du mois. Un vrai régal pour les papilles! On dit même que la recette serait tenue aussi secrète que celle du Coca-Cola.
Dans les plaisirs de la table, tout compte, même le décor. Là encore, les locataires de la Résidence Au Fil de l’Eau sont bien chanceux. Idéalement située face à la rivière avec sa terrasse sur le bord de l’eau, la belle salle à manger La Rivièra, lumineuse, aérée et très prochainement agrandie et rénovée, offre à ses convives des repas à la carte ou en formule table d’hôte. Une seule règle s’applique lorsqu’il s’agit de bien manger à la Résidence : se faire plaisir avec des plats variés et abordables, essentiellement composés d’ingrédients de qualité. Et le dimanche, tout le monde se réunit en famille ou entre amis autour du brunch maison. On vous le dit, c’est ici qu’il fait bon vivre!