Bien manger tout en zieutant les ondes: un plaisir digne d’Épicure!
Tap Room
La terrasse de ce bistro niché dans le magnifique Manoir Hovey, en Estrie, est bien connue des résidents de la région, qui s’y donnent rendez-vous pour un souper romantique ou un lunch entre amis devant le lac Massawippi. Il y a de quoi, car les plats et les cocktails sont aussi exquis que le panorama !
585, rue Hovey, North Hatley, 1 800 661-2421.
Poivre noir
Une institution à Trois-Rivières grâce à sa cuisine française raffinée et son emplacement au bord du Saint-Laurent. Cet été, les fans de houblon pourront y déguster la Grande Dame (le surnom donné à la défunte, mais néanmoins célèbre, cuisinière Jehane Benoît), une bière aromatisée aux fleurs de monarde et aux baies de sureau.
1300, rue du Fleuve, Trois-Rivières, 819 378-5772.
Auberge des 3 Canards
Offrant une splendide vue en hauteur sur le fleuve, le resto et la terrasse de cet établissement invitent aux rêveries solitaires… ou accompagnées ! La carte met à l’honneur des ingrédients du terroir, comme les produits du canard de La ferme basque de Charlevoix et les fromages de la famille Migneron.
115, côte Bellevue, La Malbaie, 418 665-3761.
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