Le plus grand événement santé-saveurs du Québec!

Le plus grand événement santé-saveurs du Québec!

Expo Manger Santé et Vivre Vert

Contenu commandité

Crédit photo: Collaboration spéciale

PUBLIREPORTAGE – L’Expo Manger Santé et Vivre Vert réunis les meilleures ressources pour notre plus grand plaisir et promet pour sa 28e édition une expérience à la fois riche en découvertes gourmandes et en solutions concrètes pour agir sur notre santé et notre avenir.

 

«L’alimentation saine et consciente est la clé pour préserver notre santé et notre planète. À travers cette édition de l’Expo Manger Santé et Vivre Vert, nous souhaitons inspirer chacun à faire des choix plus éclairés, responsables et durables, pour un avenir plus vert et plus sain.»
– Renée Frappier, présidente et fondatrice de l’Expo Manger Santé et Vivre Vert

 

Cet événement désormais incontournable où sont attendus Isabelle Huot, Marilou (Trois fois par jour), Stefano Faita, Alexandra Diaz, Joël Legendre, Katrine Paradis (KpourKatrine) et plusieurs autres, demeure précurseur des sujets criant d’actualité et une vitrine importante pour la croissance des entreprises de chez nous et d’ailleurs.

Au menu, plus de 300 exposants, des dégustations, des conférences inspirantes et des démonstrations culinaires passionnantes!

L’un des sujets phares de cette édition demeure la protéine végétale qui connaît une ascension fulgurante avec plusieurs alternatives végétales innovantes. D’autres incontournables, l’amour pour les grains anciens avec l’épeautre du Québec et le Khorasan canadien, la santé cognitive sera également au coeur des discussions, la supplémentation gélifiée et les alternatives aux allergènes.

C’est un rendez-vous les 21-22-23 mars au Palais des congrès de Montréal et les 26 et 27 avril au Centre des congrès de Québec. 

Pour tout connaître de la programmation 2025, visitez expomangersante.com

Vidéos