Catégorie: Café
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 0 minutes
Portion: 1 à 2 portions
Ce délicieux mélange apportera à votre mousse au lait une saveur légèrement fruitée grâce aux bleuets sauvages ainsi qu’une touche de couleur unique, rendant votre cappuccino non seulement réconfortant, mais aussi hors du commun.
Ingrédients:
- 125 ml (1/2 tasse) de bleuets sauvages surgelés
- 165 ml (2/3 tasse) de lait
Sortez vos tasses, enfilez vos vêtements confortables et prenez le temps de déguster cette recette de café développée en collaboration avec Stéphanie Côté, nutritionniste-conseil, pour les producteurs de bleuets sauvages.
Étapes:
- Dans un bol, verser le lait sur les bleuets sauvages. Remuer à la cuillère, puis laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce que les bleuets sauvages soient dégelés.
- Tamiser le lait et conserver les bleuets sauvages pour les manger tels quels ou les ajouter à une recette.
- Faire mousser la quantité de lait voulue, et en garnir le cappuccino.
- Conserver le reste du lait aux bleuets sauvages au réfrigérateur jusqu’à la prochaine utilisation.