Catégorie: Cocktail
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 0 minutes
Portion: 1 verre
Ce cocktail sucré, acidulé et effervescent, agrémenté du cœur d'agrumes du gin Nº TEN de Tanqueray constitue une finale décadente pour tout repas et garantit de terminer la soirée en beauté!
Ingrédients:
- 1 oz de gin Nº TEN de Tanqueray
- 1 cuillérée de sorbet à la pomme grenade
- 0.5 oz de Rose Vermouth
- Prosecco
- Zeste d'orange râpé et feuille d'or pour la décoration
Cette recette a été créée avec le gin NºTEN de Tanqueray.
Étapes:
- Ajouter le gin Nº TEN de Tanqueray et le vermouth rosé dans un verre à cocktail.
- Déposer une généreuse boule de sorbet à la pomme grenade dans l'alcool.
- Compléter avec du Prosecco.
- Décorer avec du zeste d'orange râpé et de la feuille d'or comestible.