Apfel of my Eye

Apfel of my Eye

Catégorie: Cocktail

Préparation: 12 heures

Cuisson: 0 minutes

Portion: 10 à 12 verres

Inspiré du célèbre dessert alpin Apfelstrudel, cette boisson hivernale signée Johnnie Walker plaira à coup sûr à tout le monde!

Ingrédients:

  • 1 bouteille de 750 ml de Johnnie Walker Black Label
  • 20 raisins
  • 15 ml de sirop de vanille
  • 150 ml de jus de pomme
  • 20 ml de jus de lime fraîche
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 tranche de pomme

Cette recette a été créée avec le whisky Black Label de Johnnie Walker.

Étapes:

  1. Ajouter 20 raisins à une bouteille de 750 ml de Johnnie Walker Black Label et laisser infuser pendant au moins 12 heures. Filtrer.
  2. Faire chauffer doucement tous les ingrédients dans une casserole jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
  3. Verser dans une tasse ou un verre avec poignée.
  4. Décorer avec un bâton de cannelle et une tranche de pomme.

Vidéos