L’alimentation seule ne suffit pas à prévenir le cancer, mais certains gestes dans notre quotidien peuvent contribuer à le tenir loin. Maintenir un poids santé, bouger, diversifier son alimentation et boire avec modération (si on ne boit, on ne commence pas!) sont toutes des pistes intéressantes pour tenter de prévenir la maladie. On fait le tour de la question avec Isabelle Huot.
Tout ce qui touche l’alimentation m’intéresse énormément. Pour la fibromyalgie quels aliments pourraient aidés à avoir moins de douleurs…
Bref je savoure tous vos sujets sur l’alimentation ou comment épargner en faisant l’épicerie etc…
J’aimerais savoir également si c’est véridique que certains poissons blancs n’apportent presque pas ou très peu de vitamines ???
Moi j’aime tous les poissons blancs morue sole aiglefin turbot doré pantagius tilapia etc…
J’aime beaucoup tous les saumons roses sauvages coho.
J’aime beaucoup la truite arc-en-ciel mais moins les autres truites que la chair est plus ferme moins savoureuse et tendre que les saumons.
Aussi j’aimerais connaître les valeurs nutritives des Crevettes pétoncles langoustines etc…
Merci beaucoup de nous donner un excellent magazine tel que le bel âge que j’adore xx