Catégorie: Entrées
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portion: 10
Une trempette parfaite pour les réceptions du temps des fêtes... et de nombreuses autres occasions!
Ingrédients:
- 1 boîte de cœurs d'artichauts - égouttés
- 1,5 tasse d'épinards - grossièrement hachés
- 1/2 tasse d'aïoli Smoke Show
- 1/2 tasse de mayonnaise
- 2 tasses de cheddar râpé
- 3 gousses d'ail hachées
- 1 piment jalapeno - en fines tranches
- 1 sachet de chips tortilla
Cette recette a été fournie par la compagnie québécoise de sauces et épices Smoke Show.
Étapes:
- Préchauffer le four à 350°F.
- Mélangez tous les ingrédients dans un plat de cuisson. Ajoutez du sel et du poivre selon votre goût.
- Faites cuire au four pendant 22-25 minutes. Réglez le four sur broil et faites cuire 2-3 minutes jusqu'à ce que le fromage soit doré.
- Garnir avec le piment jalapeno et servir avec les chips de tortilla.
à faire