Catégorie: Plats principaux
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portion: 4 portions
Une belle façon de revisiter le hamburger estival!
Ingrédients:
- 4 pains briochés à hamburger Signature de POM®
- POUR LE PIRI-PIRI:
- 15 piments Fresco, lavés et coupés (enlever les graines de piment pour un piri-piri moins épicé)
- 2 petites gousses d’ail
- 1 c. à thé de paprika
- 25 mL de vin blanc
- 20 mL de sirop d’érable
- Le jus de 1 citron
- Sel et poivre, au goût
- POUR LA SALADE DE CHOUX:
- 10 choux de Bruxelles, coupés finement
- 1 pomme verte, coupée en julienne
- 2 branches de coriandre, effeuillées
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 c. à soupe de sirop d’érable
- Sel et poivre, au goût
- POUR LE POULET:
- 8 cuisses de poulet désossées
- 2 c. à soupe de Piri-Piri
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, au goût
- POUR LA MAYONNAISE ÉPICÉE:
- ½ tasse de mayonnaise
- 1 c.à soupe de Piri-Piri
La recette est fournie par POM® Signature et concoctée par Amine Laabi.
Étapes:
- Préchauffer le barbecue à 375°F. Hacher finement les ingrédients du Piri-Piri à l'aide d'un robot culinaire pour créer une purée lisse. Conserver jusqu'à 1 semaine au réfrigérateur.
- Mélanger les ingrédients de la salade de chou froide dans un bol et laisser mariner pendant 15 minutes.
- Dans un bol à part, mélanger le poulet, le Piri-Piri, l'huile d’olive et le sel. Laisser reposer pendant 10 minutes.
- Faire griller les cuisses de poulet pendant 6-7 minutes de chaque côté en les badigeonnant de Piri-Piri, jusqu’à ce que la température interne atteigne 165°F.
- Faire griller légèrement les pains briochés à hamburger Signature de POM® sur le barbecue. Ajouter une cuillère de mayonnaise épicée, la salade de chou et le poulet grillé.
- Déguster!
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