Catégorie: Cocktail
Préparation: 5 minutes
Portion: 1 portion
Réconfortant et festif, une petite twist à notre latté habituel!
Ingrédients:
- 45 ml (1 ½ oz) de crème d’érable Coureur des Bois
- 60 ml (2 oz) de café noir
- 60 ml (2 oz) de boisson d’amande
- Épices garam masala
- Tranche de citron déshydraté
La recette est fournie par Les Spiritueux Ungava.
Étapes:
- Mettre une bonne pincée d’épices garam masala dans une tasse.
- Ajouter la boisson d’amande, le café puis la crème d’érable.
- Garnir d’une tranche de citron déshydraté et siroter!
C’est quoi cela l’épice garam masala ?
Bonjour Madame Descheneaux, voici un lien pour vous expliquer la composition de cette épice: https://epicesdecru.com/products/epices/garam-masala
-L’équipe Bel Âge