Catégorie: Plats principaux
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portion: 2 portions
Digne d'un repas réconfortant d'automne!
Ingrédients:
- 2 livres de dinde hachée
- ¾ tasse de kale coupé
- 3 c. à thé d’ail haché
- ¾ tasse de parmesan fraîchement râpé
- 1 c. à table de persil haché finement
- 1 œuf
- ¼ tasse de chapelure
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à thé de poivre noir
- 1 ½ c. à thé de piment en flocons
- 1 c. à thé d’huile de pépins de raisin
- 1580 ml Chef Dev Juste Soupe à la courge musquée et aux patates douces
- 200 gr de pâtes rotini
Recette fournie par Juste de la soupe
Étapes:
- Dans un bol à mélanger, combiner la dinde, le kale, l’ail, le parmesan, l’œuf, le sel et le poivre. Bien mélanger!
- Avec la mixture obtenue, créer des boulettes d’un diamètre de deux pouces.
- Préchauffer une grande casserole en fonte à moyenne température avec l’huile et ajouter les boulettes. Cuire celles-ci pour qu’elles deviennent bien dorées, environ 5 à 7 minutes.
- Réduire le feu à basse température et couvrir la casserole. Laisser mijoter de 10 à 15 minutes et déglacer avec un pot de Chef Dev Juste Soupe à la courge musquée et aux patates douces, ajouter le persil et mélanger.
- Pendant que les boulettes mijotent, préparer un chaudron d’eau bouillante pour y verser vos pâtes. Suivre les indications sur l’emballage de vos pâtes.
- Dans une assiette, déposer les pâtes et ensuite le nombre de boulettes désiré. Garnir avec le parmesan.
J ai l intention de faire ce plat , mais j aimerais savoir ou je trouve
pot de chef Dev juste soupe a la courge musquee . . . .
C est la premiere fois que j entend cette marque. A quelle epicerie.
Merci
Bonjour Monique, les produits Juste Soupe peuvent se retrouver chez IGA.
-L’équipe Bel Âge
Belle recette je vais surement l essayer 😋