Catégorie: Légumes et salades
Préparation: 30 minutes
Cuisson: Moins de 15 minutes
Portion: 4 portions
Ingrédients:
- 4 poivrons verts
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon haché fin
- 1 tasse champignons hachés
- 1/2 lb boeuf haché
- 1/2 lb de porc haché
- 540 ml de jus de tomate
- 1 c. à table d'assaisonnement chili
- 1 pincée de cayenne (au goût)
- 3/4 de tasse de riz cuit
- 1 c. à soupe de bouillon concentré liquide au boeuf
- 1/4 de c. à thé de basilic
- Sel et poivre
- 3/4 de tasse de fromage râpé
Étapes:
- Faire sauter dans l'huile l'oignon et les champignons. Réservez.
- Préparez le riz tel qu'indiqué sur la boîte en ajoutant le bouillon concentré à l'eau de cuisson.
- Faire cuire à feu moyen le boeuf et le porc haché, le basilic, l'assaisonnement chili et le cayenne. Lorsque cuit, ajoutez le jus de tomate. Laissez mijoter à feu doux 10 minutes.
- Incorporez les oignons, les champignons et le riz à la viande. Mélangez.
- Coupez la tête des poivrons et les évider avec une cuillère. Évitez de percer le poivron.
- Farcir les poivrons jusqu'au bord. Garnir de fromage râpé.
- Placez les poivrons et leurs capuchons côte à côte sur une tôle à biscuits graissée.
- Préchauffez le four à 450 °F. Placez sur la grille du centre pendant 15 minutes. Remettre les capuchons sur les poivrons et servir.
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