Catégorie: Entrées
Préparation: 45 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portion: 4 portions
Ingrédients:
- 15 ml huile d'olive extra-vierge
- 15 ml beurre ou huile d'olive
- 1 petit oignon haché
- 1 gousse d'ail émincée
- 1 tasse boulgour (gros ou fin)
- 1 tasse bouillon de légumes (ou de poulet)
- 1/4 tasse persil frais haché (facultatif)
- 1 ml sel
- 1 tasse eau
Étapes:
- Faites chauffer l’huile et le beurre dans une casserole, à feu moyen; faites-y revenir l’oignon et l’ail pendant environ 3 minutes.
- Ajoutez le boulgour et remuez jusqu’à absorption de l’huile, soit environ 4 minutes.
- Incorporez le bouillon et le persil (si désiré), le sel et l’eau. Chauffez jusqu’à ce que le tout mijote.
- Baissez le feu à très doux, couvrez la casserole et faites cuire jusqu’à absorption du liquide, soit environ 20 minutes. Aérez à la fourchette.
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