Catégorie: Entrées
Préparation: 10 minutes
Cuisson: Aucune cuisson
Portion: 4 portions
Ingrédients:
- 2 gros (ou 3 moyens) avocats mûrs
- 2 ml sel
- 1/2 petite tomate mûre, hachée finement
- 45 ml oignon blanc ou doux, haché finement
- 15 ml piment serrano ou jalapeño, émincé
- 30 ml coriandre fraîche, hachée
- 15 ml jus de lime (facultatif)
Étapes:
- À la fourchette, écrasez les avocats (sans les défaire en purée, car la préparation doit contenir des morceaux) avec le sel.
- Ajoutez les autres ingrédients et mélangez bien; laissez reposer de 5 à 10 minutes.
- Servez avec des croustilles de tortillas ou de tostados. Comme il ne se conserve pas longtemps, préparez seulement la quantité voulue, que vous ne tarderez pas à servir.
Commentaires: