Catégorie: Légumes et salades
Préparation: 10 minutes
Portion: 2 portions
Ingrédients:
- 1 1/2 t eau bouillante ou bouillon de poulet 375 ml
- 1 t couscous fin 250 ml
- 1 t légumes surgelés Artic Garden’s 250 ml pour spaghetti, ou mélange asiatique, pour ragoût, pour soupe aux légumes
- 1/4 t huile d’olive 60 ml
- 2 oignons verts émincés
- le jus de 1 citron
- 1/2 t raisins secs de Corinthe ou sultana 125 ml
- 1/4 t abricots secs coupés en dés 60 ml
- 1/4 t persil haché 60 ml
- sel, poivre
- pour servir: dés de tomates et dés de féta
Étapes:
- Verser l’eau bouillante dans un bol et ajouter en pluie le couscous, remuer, couvrir et laisser reposer pendant 5 minutes.
- Cuire les légumes dans un peu d’eau au micro-ondes à pleine puissance de 4 à 5 minutes, égoutter.
- Ajouter les légumes au couscous avec l’huile d’olive, les oignons verts, le jus de citron, les raisins secs, les abricots et le persil. Saler, poivrer et mélanger.
- Réfrigérer de 20 à 25 minutes.
- Servir accompagné de dés de tomates et de féta.
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