Catégorie: Pains et sandwichs
Préparation: 20 minutes
Cuisson: Moins de 15 minutes
Portion: 2 portions
Ingrédients:
- Sandwich
- 4 tranches de pain de blé entier
- 4 tranches de jambon cuit (environ 3 oz/90 g)
- 4 tranches de brie
- 1 poire mûre, mais ferme, coupée en tranches
- 1/2 c. à thé beurre 2 ml
- Salade de chou
- 1 t chou vert émincé 250 ml
- 1 t chou rouge émincé 250 ml
- 1 oignon vert émincé
- 1/4 t carottes râpées 60 ml
- sel, poivre
- le jus de 1/2 citron
- 1/2 t mayonnaise 125 ml
Bonne source de fer; riche en fibres/Bonne source de vitamine C; source de vitamine A et de fibres.
Étapes:
- Garnir 2 tranches de pain de 2 tranches de jambon, 2 tranches de fromage et de tranches de poire. Couvrir des 2 autres tranches de pain.
- Beurrer l’extérieur des sandwichs. Chauffer un poêlon à feu moyen et colorer les sandwichs des deux côtés.
- Mettre au four préchauffé à 300°F (150°C) pendant 5 minutes.
- Salade de chou
- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients.
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