Catégorie: Déjeuners
Ingrédients:
- 1 tasse (250 ml) d'amandes entières naturelles
- 2/3 de tasse (160 ml) d'abricots séchés, coupés en dés
- 2/3 de tasse (160 ml) de raisins secs
- ½ tasse (120 ml) de croustilles de bananes ou de pommes séchées
- ½ tasse (120 ml) de pépites de chocolat mi-sucré
- 1/3 de tasse (75 ml) de graines de tournesol rôties
En plus d'être délicieuse et facile à transporter, cette collation sensée comprend à la fois des ingrédients sucrés, des noix et des fruits séchés!. Autres recettes sur www.almonds.com
Étapes:
- Déposer des amandes, sans les superposer, au fond d'une poêle peu profonde. Mettre au four (à froid); faire griller à 350°F (180°C) de 8 à 12 minutes, en remuant de temps à autre, jusqu'à ce que les amandes soient légèrement grillées.
- Retirer les amandes de la poêle et laisser refroidir. Mélanger avec le reste des ingrédients jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Conserver dans des contenants hermétiques.
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