Biscuits croquants au beurre d’amande

Biscuits croquants au beurre d’amande

Recette publiée par Collective des amandes de Californie

Catégorie: Desserts

Ingrédients:

  • 240 g de beurre d'amande crémeux
  • 120 g de beurre, ramolli
  • 200 ml de cassonade dorée, tassée
  • 1 gros oeuf
  • Quelques gouttes d’extrait d'amande
  • 180 g de farine
  • Une pincée de bicarbonate de soude
  • Une pincée de sel
  • 75 g d'amandes hachées grillées

Recette créée par la Collective des amandes de la Californie. Autres recettes sur www.almonds.com

Étapes:

  1. Préchauffez le four à 350°F (180°C) et préparez une plaque à biscuits recouverte d’une feuille de papier cuisson.
  2. Dans un grand bol, mélangez le beurre d'amande ainsi que le beurre, la cassonade, l'oeuf et l'essence d'amande jusqu'à consistance crémeuse, légère et mousseuse.
  3. Dans un second bol, mélangez la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporez lentement ce mélange farineux au mélange crémeux. Ajoutez les amandes hachées.
  4. La pâte sera mieux friable; couvrez d'une pellicule plastique et réfrigérez pendant 30 minutes pour raffermir.
  5. Formez des boules et déposez-les sur la plaque à biscuits; aplatissez avec une fourchette afin de créer un motif de hachures croisées.
  6. Laissez cuire 12-15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
  7. Faites refroidir sur la plaque à biscuits pour quelques minutes avant de transférer les biscuits sur une grille.
  8. Une fois qu’ils sont refroidis conservez dans un contenant hermétique.

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