Catégorie: Plats principaux
Ingrédients:
- 1 courge spaghetti moyenne, coupée en deux et épépinée
- 3 tasses de sauce tomate du commerce ou maison
- BOULETTES
- 454 g (1lb) de poulet haché cru
- 1 jaune d'œuf
- 1/2 tasse de chapelure
- 1 c. à thé de zeste de citron
- 2 c. à soupe de persil frais
- 1 c. à soupe d'origan séché
- 1 pincée de flocons de piments forts du Chili
- Sel et poivre
Étapes:
- COURGE
- Préchauffer le four à 350° F
- Placez la courge sur une plaque à pâtisserie, côté coupé vers le bas. Piquez-la avec une fourchette. Cuire environ 45 minutes.
- BOULETTES
- Mélangez tous les ingrédients et faire des boulettes d'environ 2 pouces.
- Faire revenir les boulettes dans de l'huile d'olive, environ 8 minutes.
- Entre-temps, faire chauffer 750 ml (3 tasses) de sauce tomate du commerce ou maison.
- Ajoutez les boulettes à la sauce et cuire 15 minutes à feu doux.
- Gratter l'intérieur de la courge spaghetti, déposez dans un plat de service et nappez de sauce avec les boulettes.
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