Catégorie: Boissons
Préparation: 5 minutes
En fin de repas, ce café sucré fera des heureux!
Ingrédients:
- 1 capsule de café de type Nespresso
- 1 à 2 cuillère à thé de tartinade pralinée ou au chocolat
- 250 ml de crème à 35%
- 25 ml de sirop au noisette
- 1 cuillère à thé de chapelure pralinée
- 1 cuillère à thé de copeaux de chocolat noir
Préparation:
- Verser 1 ou 2 cuillère à thé de tartinade pralinée ou au chocolat dans une tasse de 180 ml.
- Faites couler 40 ml de café par-dessus.
- Préparer de la crème fouettée en versant 25 ml de sirop au noisette et 250 ml de crème dans un distributeur à crème fouettée.
- Ajouter la crème fouettée sur le café.
- Mettre de la chapelure pralinée et des copeaux de chocolat noir sur la crème fouettée.
Cette recette a été fournie par Nespresso.
Commentaires: