Catégorie: Plats principaux
Préparation: 1 heures 15
Cuisson: 45 minutes
Portion: 6 portions
Une casserole végétarienne qui plaira à ceux qui sont à la recherche de réconfort.
Ingrédients:
- 620 g (2 tasses) de courge butternut rôtie, pelée et épépinée
- 180 ml (¾ tasse) de substitut d'œuf
- 120 ml (½ tasse) de lait de soya
- 28 g (2 cuillères à soupe) de beurre
- 30 ml (2 cuillères à soupe) de flocons de noix de coco non sucrée
- 2,5 ml (½ cuillère à thé) de pâte de gingembre
- 2,5 ml (½ cuillère à thé) d'extrait de noix de coco
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C (350°F). Recouvrir une plaque à cuisson carrée de 20 cm (8 po) d'une légère couche d'enduit à cuisson.
- Mettre tous les ingrédients dans le récipient d'un mélangeur, puis verrouiller le couvercle.
- Démarrer l'appareil et augmenter rapidement la vitesse, puis passer à la vitesse élevée.
- Mélanger pendant 20 secondes.
- Transférer sur la plaque préparée. Cuire pendant 45 minutes.
Cette recette a été fournie par Vitamix.
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