Catégorie: Potages et soupes
Préparation: 10 minutes
Portion: 5 1/2 tasses
Les saveurs asiatiques de cette soupe amènent une touche de soleil dans nos bols!
Ingrédients:
- 225 g (3 tasses) de champignons shiitake
- 30 ml (2 cuillères à soupe) de sauce soya
- 120 ml (½ tasse) d'huile d'olive
- 45 ml (3 cuillères à soupe) de miso
- Un morceau de racine de gingembre frais de 3 cm (1 po)
- 1 gousse d'ail, pelée
- 3 tasses (720 ml) d'eau
- 1 oignon vert, coupé en dés
Préparation:
- Mariner les champignons dans la sauce soya et 45 ml (3 cuillères à soupe) d'huile d'olive. Laisser mariner.
- Mettre le miso, le reste de l'huile d'olive, le gingembre, l'ail, et l'eau dans le récipient du mélangeur de type Vitamix dans l'ordre indiqué, puis verrouiller le couvercle..
- Démarrer l'appareil et augmenter graduellement la vitesse.
- Mélanger pendant 30 secondes.
- Pour servir, verser la base de soupe dans quatre bols. Garnir chaque bol de champignons marinés et d'oignons verts hachés.
Cette recette a été fournie par Vitamix.
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