Catégorie: Plats principaux
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portion: 2 portions
Ingrédients:
- 1 patate moyenne
- 2 carottes
- 1 oignon
- Huile d'olive au goût
- Épices «Rôti du dimanche» de Kanel au goût
- 1 tasse de mayonnaise
- 2 cuillères à table des épices «Poulet frit de la Louisiane« de Kanel
- 1/4 tasse de chapelure Panko
- 2 poitrines de poulet
Préparation:
Mélanger les légumes dans de l’huile d’olive et les étendre sur une tôle.
Saupoudrer généreusement avec l'assaisonnement Kanel «Rôti du dimanche» biologique.
Dans un bol, mélanger la mayonnaise, l'assaisonnement Kanel «Poulet frit de la Louisiane» biologique et la chapelure panko.
Enrober généreusement les poitrines de poulet avec le mélange et les placer par-dessus les légumes.
Cuire au four à 350 °C pendant 40 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit complètement cuit et retourner les légumes à la mi-cuisson.
Cette recette a été fournie par Kanel.
Produits que je ne connais pas
Kamel c’est quoi .
Merci pour la reponse
Bonjour,
Kanel est une marque québécoise d’assaisonnements. Bonne journée!
L’équipe Bel Âge